Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Капитан Чекушка и самоплагиат



В речах Порошенко нашли самоплагиат

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко повторяет в своих выступлениях абзацы из старых речей. На это обратил внимание журналист Денис Рафальский, который опубликовал два отрывка из выступлений политика в Facebook.

"Изучение программных статей Петро Порошенко приводит к неожиданным открытиям. Оказывается, Олег Медведев (внештатный советник президента. — Прим. ред.), который в АП не работает, хотя пишет гаранту речи и входит в "ситуативку", ударился в самоцитирование", — отметил Рафальский.

Журналист привел абзацы из выступления главы государства по случаю 26-й годовщины независимости Украины 24 августа прошлого года и его речи в День соборности 22 января. "Я уверен, что нам хватит ума и сил, чтобы политическую борьбу внутри страны удерживать в рамках европейских стандартов цивилизованных отношений власти и оппозиции. Это нужно для того, чтобы враг не смог подорвать нас изнутри, чтобы пятая колонна и не думала поднимать голову, чтобы атаманщина не уничтожала основы государственности", — заявил Порошенко в обоих случаях.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180123/1513187537.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments