Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Анаконда душит©



[Текстом]
Рубрика "Источники и прогнозы Пономаря".
Вы все помните мою статью "Смотрите что мы имеем" https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2087507034816261&id=100006709539652&pnref=story, которая была написана мною 5 дней назад и посвящена принятию Радой "хорватского" Закона. Статья получилась мега-резонансной и была перепечатана десятками СМИ. Но относительно этой статьи мне звонили представители СМИ или писали в личку с вопросами. Например, - Предстоящие через неделю санкции будут вводиться против РФ за вмешательство в выборы в США и не имеют отношения к вопросу миротворцев? (это мой третий туз из статьи, О.П.) Решение о предоставлении оружия Украине также не связано с вопросом миротворцев (это мой второй туз из статьи, О.П.)? А вы на 100% уверены, что встреча Волкер-Сурков состоится до конца месяца?

Повторю, что это было 5 дней назад. И что я мог ответить? Я просто говорил - Это мои источники.
О том, что оружие - туз на столе Волкера я писал много месяцев назад, но как это можно доказать?

Но, как и с сайтом МакКейна, сегодня мы получили подтверждение моей статьи. В The Wall Street Journal вчера вышла статья практически полностью повторяющая мою и они ссылаются на свои источники. В этой статье https://www.wsj.com/…/talks-to-test-russian-stance-on-ukrai… авторы пишут, что и будущие санкции и вопрос с оружием для Украины - два рычага (туза), которые используют США и Волкер для того, чтобы вынудить РФ согласиться на американо-украинский вариант на Донбассе.

Я как-то год назад писал о технологии размазывания санкций. То есть, формально, санкции вводятся против РФ за разные вещи - за Крым, за Донбасс, за Сирию, за вмешательство в выборы в США, за невыполнение договора о ядерном разоружении, за нарушение прав человека (Магнитский) и тд, но на практике это служит одной цели - вынудить РФ прекратить свою агрессивную и реваншистскую политику в мире. А тактика размазывания санкций просто позволяет очень гибко использовать этот инструмент - подкручивать и откручивать где нужно и когда нужно.

Это краткий перевод вчерашней статьи из The Wall Street Journal:
Tags: #peremogi, #паззл_складывается, #перемоги, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments