Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем

Пришло время это уже публично сказать: гибридная война РФ против Украины в большой степени является гибридной именно из-за украинского гибридного ответа. Вот мы приняли закон об «отпоре вооруженной агрессии». Там четко указали, что Россия – агрессор, оккупант, что на нее возлагается эффективный контроль за оккупированными территориями и тому подобное. То есть приняли абсолютно правильный закон, где все назвали своими именами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас.

По его словам, не прошло и недели, как был принят закон, а уже начались рассказы о том, что «Закон не противоречит Минским договоренностям» - звучит из администрации президента. Валерий Прозапас пишет, что здесь уже кто-то лукавит, потому что Минские договоренности предусматривают, что Россия выступает в качестве посредника, а закон прямо ее обвиняет в агрессии. Минские договоренности прописывают специальный статус ОРДЛО, а закон прямо признает эти территории оккупированными.

«Сейчас мы еще узнаем о новом прочтении закона и читать мы будем его в разных местах по-разному. В Минске будем говорить, что агрессия и оккупация – это только о Крыме, а в Вашингтоне, это обо всем. А после этого будем заявлять, что против нас ведут гибридную войну. Анекдот про трусы и крестик вспомнился», – резюмировал боец АТО.
Tags: знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments