Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Из-за таможенных ограничений протестующие хотят полностью перекрыть границу с Польшей

Выступающие против изменений в налоговое законодательство Украины планируют в ближайшую субботу, 27 января, целиком заблокировать доступ к контрольно-пропускным пунктам на украинско-польской границе, сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН. Отмечается, что в планах представителей так называемого «челночного бизнеса» - перекрытие дорог на пунктах пропуска Шегини-Медика, Краковец-Карчова и Рава-Русская-Гребенное. По словам организаторов акции, протест будет продолжаться круглые сутки, а не пару часов.

В целом, требования людей заключаются в отмене новых правил ввоза физическими лицами товаров из-за рубежа, действие которых припало на начало года. Стоит отметить, что такая акция проходит уже не впервые. В начале января активисты уже блокировали пункты пропуска, однако акция длилась лишь несколько часов. Из-за протестов глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина сообщила, что парламент может изменить или вовсе отменить принятые им нормы об ограничении на беспошлинный ввоз товаров из-за границы.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, нерабыдло, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments