Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине резко сократился размер субсидий

В декабре прошлого года на Украине сократился средний размер субсидии на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства на 27,2% – до 993,4 гривны. Как передает replyua.net, таковыми оказались данные, предоставленные Государственной службы статистики. В том числе, с января по декабрь 2017 года гражданам Украины были назначены субсидии на возмещение расходов на сумму 3,98 млрд гривен. Это 43,3% меньше, чем за такой же период 2016 года. Так, в городской местности субсидии назначили на сумму 2,8 млрд гривен, а в сельской – 1,2 млрд гривен.

В Гостате также отметили, что субсидии на оплату услуг ЖКХ в 2017 году были назначены 8,8 млн семьям. В городской местности субсидии назначены 6 млн семей, в сельской – 2,8 млн семей. Если сравнить с январем-декабрем 2016 года, то общее количество семей, которым назначены субсидии, увеличилось на 10,3%.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, не всё так однозначно, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments