Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Святые Javelin-ы

ТБИЛИСИ, 23 янв. Первый этап закупки американских противотанковых ракетных комплексов типа "Джавелин" (Javelin) завершился успешно, говорится в сообщении на сайте министерства обороны страны.

Информацию министерство распространило после встречи министра обороны Грузии Левана Изория с послом США Яном Келли. Тбилиси обратился к Вашингтону с предложением продать 410 ракет Javelin и 72 командно-пусковые установки, в том числе два командно-пусковых блока. Госдеп США в ноябре 2017 года одобрил продажу Грузии ракетных комплексов на сумму 75 миллионов долларов.

Изория и Келли также обсудили и программу оборонной готовности, которая стартует в Грузии весной 2018 года и будет осуществляться при поддержке США.

На встрече также присутствовали первый заместитель министра обороны Грузии Лела Чиковани, военный атташе США, полковник Джефри Хартман, представитель посольства США Джеймс Моррис и руководитель офиса по сотрудничеству в сфере обороны (ODC), вице-полковник Джон Мейерс.

ЗЫ:
[Послание грузинам из 2008 года]

Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments