Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Народный художник: Украина превращается в помойку, где люди съедают друг друга

На Украине нет спроса на гении и таланты, в стране доминирует зло и чувство зависти, а люди не объединяются, а просто друг друга съедают. Как передает replyua.net, таким заявлением народный художник Украины и лауреат Национальной премии имени Тарас Шевченко Иван Марчук прокомментировал в интервью изданию «НОВА» свое недавнее заявление, в котором назвал Украину худшей страной в мире. По словам Марчука, он на протяжение последних полутора лет побывал в одиннадцати странах, на его выставки «очередь шла на коленях», в вот родная Украина ничего для него не сделала. По мнению Ивана Марчука, ситуация в Украине лишь усугубляется: когда-то самая лучшая страна Европы превращается в «помойку».

«Все идет к худшему и к худшему. Мы даже не можем представить себе, в каком болоте сидим... Из лучшей страны в Европе сделали помойку. Здесь верх взяли зло, глупость, черная зависть, вымогательство... Люди сильно растрепанные, не любят друг друга. Нет того, что объединяет. Как украинцы хотят иметь государство, если они друг друга съедают?», - задал риторический вопрос Марчук.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments