Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

СМИ: Путин до сих пор видит себя главой евразийской мировой империи

По сегодняшний день глава российского государства Владимир Путин по сегодняшний день мечтает стать лидером евразийской мировой державы. Как передает replyua.net, об этом идет речь в статье издания Deutsche Welle. В том числе, авторы материала отмечают, что президент России в буквальном смысле воспринял заявление политолога и государственного деятеля из США Збигнева Бжезинского о том, что с Украиной Россия опять сможет стать империей. Путин и далее смотрит на руины прошлого и хочет заново собрать отдельные части.

«История России для Путина еще не закончилась, он видит перед собой волшебное видение евразийской мировой державы. Он даже не пытается скрыть того, что для него Россия везде там, где есть русские. И Западу необходимо знать, что под этим скрывается», – говорится в статье. В материале подчеркивается, что Россия никак не может найти своего будущего в Европе того, как завершилась «холодная война». И Запад также, вместо того, чтобы искать новый баланс сил, начал приближение к границам России.
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments