Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Достаточно было украиньцю просто открыть рот...

Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы выступила с критикой резолюции «Защита и развитое региональных языков и языков национальных меньшинств», в результате оказавшись в одиночестве.
Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
«Красной линией в выступлениях делегатов от самых разных европейских странах проводится мысль: укрепление языкового и культурного разнообразия на континенте является фундаментальной европейской ценностью. И только представители «ура-патриотических» фракций Рады в ПАСЕ решились выступать с критикой резолюции, чем только подтвердили: навязанный ими Украине курс не имеет ничего общего с движением в европейское правовое и ценностное пространство», — написал Волошин.
Он полагает, что после такого поведения украинских представителей в европейских организациях Киеву не приходится рассчитывать на дальнейшую изоляцию России.
http://www.politnavigator.net/ukraina-opozorilas-v-pase.html
Tags: весьмирснами, на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments