Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Трохи покрашень в экономике краины и в жизни отдельно взятого города.


В ноябре 2017 года совокупный государственный долг Украины незначительно вырос и составил 2,062 трлн гривен, или 76,33 млрд долларов.

Прямой государственный и гарантированный государством долг Украины в ноябре 2017 года увеличился на 0,05%, или на $0,04 млрд, – до $76,33 млрд, сообщает Минфин.

Отмечается, что в национальной валюте госдолг возрос на 0,74%, или на 15,06 млрд грн, – до 2,062 трлн грн.

С начала года совокупный государственный и гарантированный государством долг в долларовом выражении увеличился на 7,5%, или на $5,36 млрд, в гривне – на 6,9%, или на 132,19 млрд грн,

В ноябре прямой государственный долг возрос на 0,3% — до $65,01 млрд, тогда как гарантированный снизился на 1,4% – до $11,32 млрд.

Внешний долг в ноябре сократился на 0,4% – до $49,06 млрд, тогда как внутренний вырос на 1,6% – до 736,79 млрд грн.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, что внешний долг Украины составляет 83% от ВВП. В пересчете на каждого жителя Украины это означает 1800-1900 долларов долга.

Ранее сообщалось, что совокупные долговые обязательства Нацбанка и Министерства финансов перед МВФ составляют 12,1 млрд долларов.



Тариф на перевозки на городских автобусных маршрутах общего пользования в Киеве, которые работают в режиме маршрутного такси, является свободным и формируется каждым перевозчиком самостоятельно.

В Киеве четыре компании-перевозчика подтвердили повышение стоимости проезда в маршрутках. Об этом сообщили представители Коммунальной службы перевозок Киева, сообщают Українські новини.

"По состоянию на 22 января о подорожании стоимости проезда на автобусных маршрутах общего пользования Киева, работающих в режиме маршрутного такси, сообщили компании-перевозчики Ярославь-Авто, Союз-Авто, Авен-Езер и ДМ-Киевтранс, – говорится в сообщении.

Согласно законодательству, местная власть лишена законных оснований влиять на тарифы по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, работающих в режиме маршрутного такси.

Тарифы на перевозку пассажиров рассчитываются согласно Методике расчета тарифов на услуги пассажирского автомобильного транспорта, утвержденной Министерством транспорта и связи в 2009 году.

В соответствии с методикой тариф на перевозки на городских автобусных маршрутах общего пользования в Киеве, которые работают в режиме маршрутного такси, является свободным и формируется каждым перевозчиком самостоятельно.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее часть киевских перевозчиков подняла цену проезда на 1-2 гривны. Остальные пообещали это сделать в ближайшее время. В салонах маршруток размещены объяснительные записки, в которых названы причины подорожания – увеличение цены на топливо и запчасти.

В Киеве появилась "золотая" маршрутка

Источник 1
Источник 2

Tags: мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments