Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Шумерка о зраде, свободе слова и ланцюге реінкарнацій

В продолжении перемог
"Порохоботы требуют закрыть львовский канал, пригласивший в эфир «юриста Януковича»" https://peremogi.livejournal.com/34872373.html от камрада dbush0145
"Ланцюг реінкарнацій" https://peremogi.livejournal.com/34869275.html







[Текстом]Опять я всё пропустила! Такие страсти в Королевстве! Влащенко и Портнов! Главная тема в Королевстве сегодня! На защиту "свободы слова" встали такие тяжеловесы как Борис Филатов, Алеся Бацман и Михаил Добкин!:-) И это только те, кого я в ленте сейчас заприметила, до конца всю перепалку еще не дочитала, и, кстати, а стоит ли? "Журналист имеет право брать интервью у любого. Точка." - императив, разгоняемый в сети. Так а хто ж против? Нехай себе берёт у кого захочет, на то он и свободный человек, тот журналист, плюс еще и профессионал! Только одно но, профессионализм Наташи Влащенко никто сомнению не подвергает, она профи! Крапка! Но для меня журналист еще и гражданин! Понимаете? Очень часто делают параллели с Второй мировой, хотя они не совсем уместны, в наши гибридные дни, но если сказать грубо, то Совинформбюро не оглашало точку зрения Геббельса на войну с СССР. Правда странно? Так это ж в СССР свободы слова не было, от я шая, такое пишу!)) А у нас полная свобода! Хочешь Ганю Герман - нате, хочешь Надю Савченко - так пожалуйте, Рабиновича - та на здоровье! Бондаренко и Портнов тоже иначе думают, отчего бы и их не послушать? Вот Медведчука жду с програмной речью "как нам реорганизовать федерализацию"
А вот самое для меня страшное - это когда практически на всех телеканалах выступают вменяемые люди, но своим появлением в студиях легализуют вражескую пропаганду под видом "свобода слова" и "я пользуюсь любой возможностью донести до людей свою позицию, мне не важно какой телеканал мне такую возможность предоставил!"
Короче, фигня это всё, ведь если эти "звёзды" опять разжигают, значит это кому-нибудь нужно? Отож!
Вы так все вчера пиднесенно о событиях столетней давности вещали, шо совсем позабыли, итог этих событий.
От пока не будете помнить, так и будете по кругу ходить, вот я вижу, что Запад на нас уже рукой махнул, им квартирооптимисты всё доложили, мол, дохлый номер, отберите у них безвиз, быдло они. Самое подходящее время для РФ нами вплотную заняться, раз мы такие малоумные...чи пороблено нам?
P.S. Минстець разогнать к чертовой бабушке! нового ничего не создавать! всё равно обком партии получается...(
P.S.S. почитала ленту! я одна такой пост написала, все тяжеловесы информпространства за Портнова), какое счастье, что я не в информпространстве и не играю по его правилам)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/1686727231383767

Tags: гопак на граблях, зрада, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments