Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Уходи, злой жук!

Александр Воейков в ФБ написал



Коммент к записи:
Игорь Пупкинн: Если сильно увеличить картинку, то можно разглядеть недписи: Да чтоб вы лопнули, падлюки!


Я не поверила и полезла проверять. Оказалось, что бы вы думали!, правда.

--------------------
Источник "Лесной портал.уа"

Как сообщал «Лесной портал», на Житомирщине состоялся первый в Украине флешмоб «Елка challenge». В свое время идея проведения подобных акций была вызвана желанием привлечь внимание общественности к той или иной проблеме.
«Елка challenge» – это попытка лесоводов в очередной раз акцентировать внимание населения на проблеме масштабности усыхание лесов. Только за прошлый год на Житомирщине короедом повреждены почти 10% хвойных лесов. 22 тысячи гектаров – уже «мертвые». К участию в флешмобе «Елка challenge» пригласили журналистов, ученых, активистов, представителей полиции и ГСЧС. «Молниеносная толпа» (так дословно переводится «флешмоб») выстроилась в виде «живой» зеленой елки, тем самым демонстрируя единение мыслей и общность позиций.
Ведь в последнее время не совсем квалифицированные псевдоэксперты распространяют мнение среди населения о «надуманную» проблему короеда и стремятся запретить все виды деятельности в лесу. К сожалению, вредитель этого только и ждет.
Идентичные проблемы с усыханием через вредителя имеют Австрия, Чехия, Польша, Беларусь, Канада и Северная Америка. На данном этапе другого способа борьбы с вредителем кроме «зачистки» больного леса и посадка нового – не существует в мировой практике.
Массовая акция, проведенная для сохранения леса, должна изменить бытующие мнение общественности и привести к конструктивному диалогу между людьми и лесоводами, – уверены участники и организаторы флешмоба. Эстафету житомирские лесоводы передают всем своим коллегам.

Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Шумеры, мать ваша затейница, ну как так можно? Ну нельзя же убивать цирк как подвид искусства!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →