hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Что бы помнили. Как бандерия сдает своих подельников.

Экс-участник АТО Павел Тука рассказал, что владеет информацией о том, что бывший начальник штаба батальона "Айдар" Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (позывной "Рубеж") якобы причастны к тяжелым преступлениям, осуществленным во время несения службы на Донбассе. В частности, речь идет о мародерстве и разбойных нападениях.
Своими данными он поделился в эксклюзивном интервью "Обозревателю".
"Один штришок к портрету. В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!" — возмутился Тука.
Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он рассказал, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым данные экс-бойцы подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке ради того, чтобы снять золотые серьги.
"Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. Ну, посмотрим. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает "бедными патриотами", которых сажает "злочинна влада". И это очень плохо. Особенно учитывая, сколько военных и гражданских сидят в тюрьмах за преступления, которых они реально не совершали. Но до них почему-то мало кому есть дело", — с горечью подытожил Тука.
https://www.obozrevatel.com/crime/otrezali-ushi-detyam-tuka-shokiroval-podvigami-gore-bojtsov-ajdara.htm
Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments