dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Порохоботы требуют закрыть львовский канал, пригласивший в эфир «юриста Януковича».

В стране «невиданной свободы слова» разгорается истерика. Пока Порошенко в горах Давоса выбивает деньги для воюющей страны, отдельные медиа приглашают в эфиры представителей команды Януковича.

Медленный, ползучий реванш на национальных эфирах страны, журналисты которой начали переобуваться, предчувствуя крах майданной власти. Ведущие порохоботы мальдивского Главкома буквально сходят с ума: Волох, Олешко, Нусс, Бутусов - лучшие перья шумерской нации подняты по тревоге, ибо в эфире телеканала «ЗИК» появился заместитель главы АП времен «кровавого тирана» Андрей Портнов.

Даже неважно, что он говорил - знаковым является сам факт появления в национальном телепространстве пособника «злочынной панды». А что будет завтра? Ведущая программы Hard talk Наталья Влащенко (редактор журнала «Публичные люди», активно работавшая на регионалов, когда те были при власти) пригласит в эфир Виктора Януковича? «Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь» - примерно такими аргументами оперируют вчерашние борцы за свободу слова и предлагают зрителям блокировать львовский телеканал, который постоянно позволяет себе отклонения от генеральной линии: сначала на ЗИК практиковался в качестве ведущего собственного политического ток-шоу Михаил Саакашвили, ныне раскачивающий «будку Порошенко», то эфиры с Медведчуком готовили, теперь вот с главного львовского рупора звучат разоблачения Андрея Портнова. Ужас-ужас, ведь завтра там могут появиться и другие члены «кровавой панды» за которыми соскучился народ, осчастливленный по самое не хочу, идеалами майдана. Если верить опросам, то 95% украинцев считают, что при власти «донецких бандюков» страна жила лучше, чем при «честных майданных правителях». Чем больше падает доверие к шоколадному корольку, тем громче визжат его медиа-вассалы, разоблачая владельцев «неправильного канала» и требуя закрыть глотку туЗИКу. А лучше, вообще пустить его на мыло.

«Телеканал, который претендует на статус национального, постепенно превращается в канал реваншистов. Его владелец - Дыминский, который 18 августа 2017 возле села Ямельня Львовской области около 15 часов совершил ДТП, в результате которого погибла 31-летняя Наталья Триль, вскоре Дыминский вылетел из Украины на частном самолете в Швейцарию, избегая, как он полагает, ответственности. Поняв, что наказания за смерть девушки ему не избежать в любом случае, он, на мой взгляд, пошел в наступление против украинской власти, государства, используя собственный телеканал. Сегодня эфир этого телеканала превратился в ретранслятор российской пропаганды, ведь было организовано прямое включение с «юристом Януковича» Андреем Портновым, который с 2014 года скрывается в России»,- бьется в падучей один из предводителей армии порохоботов, Павло Нусс.

Кстати, интервью совпало с четвертой годовщиной гибели первых активистов Евромайдана - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, чье дело и не раскрыто. Это и стало одним из направлений атак медиа-обслуги Вальцмана, которые обвинили телеканал в «кощунстве». Вместо того, чтобы сочувствовать потерявшему ухо Булатову или возлагать цветы к памятникам сакральных жертв, Влащенко приглашает «юриста Януковича», критикующего нынешнюю власть за избирательное правосудие при раскрытии резонансных дел, выкладывающего фото «лизуна тарелок» Геращенко и обещающего посадить нынешнюю правящую верхушку или в СИЗО или в психушку - по истечении полномочий. Явно, ЗИК постигнет судьбавсех неугодных власти каналов - как радио «Вести» или «NewsOne». Блогер Мирослав Олешко уже призвал к акции под стенами офиса ЗІК, который находится в Октябрьском дворце. Также порохоботы требуют уволить генпродюсера телеканала Наталью Влащенко, и посадить владельца ЗИКа. Другие сторонники власти призвали к более пассивным актам протеста - просто не ходить на эфиры телеканала. Политолог Александр Палий пообещал, что следом за NewsONE будет подвергать обструкции еще и ZIK. В общем, следует ждать появления толп взбудораженных неуперов с плакатами «Же суи ЗИК», а потом и более радикальных мер. Например, закрытия канала и преследования его переобувшихся журналистов – под предлогом зачисток «агентов Кремля».

Сам же Портнов так прокомментировал ситуацию, связанную с его появлением в украинском эфире:

«После моего сегодняшнего эфира на телеканале ZiK, немного активизировались какие-то, принадлежащие Народному Фронту и БПП политические бомжи и другие отбросы общества. Один из БПП покинул эфир, другой из МВД сразу же сошёл с ума, третий из НФ для комментариев даже сделал небольшой перерыв в кражах. Фамилии не упоминаю из эстетических соображений, возможно кто-то ужинает. Слова все подобрали разные, но источник групповой мысли, набор тезисов и полученный сверху формуляр - один. Но многие люди также пишут мне и объединяющий сотни людей другой наболевший вопрос - сможете ли Вы когда-нибудь собрать их всех в одну кучу и поселить в тюрьмы и психиатрические больницы? Я очень хочу успокоить всех своих сторонников и единомышленников. Не переживайте. Конечно. При первой же возможности».



Подробнее: http://antifashist.com/item/porohoboty-trebuyut-zakryt-lvovskij-kanal-priglasivshij-v-efir-yurista-yanukovicha.html#ixzz550R2gBBN
Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments