semen_semenytsh (semen_semenytsh) wrote in peremogi,
semen_semenytsh
semen_semenytsh
peremogi

Приезжие из Днепропетровской области арестованы за убийство нумизмата в Казани

Месяц потребовался силовикам на поимку предполагаемых убийц казанского нумизмата Евгения Тарасова. Выйти на след подозреваемых удалось благодаря частицам кожи, которые они оставили на месте преступления: их данные как правонарушителей содержались в базе генетической идентификации.
Оказалось, что отец и сын Гаврилюки приехали в Казань в 2015 году из Украины после начала военных действий на Юго-Востоке страны. Беженцы поселились в съемной квартире в поселке Юдино. Сын Кирилл имеет среднее образование бухгалтера, однако в Татарстане не смог найти работу по специальности. Его отец Юрий также официально нигде не трудоустроен. В Казани он иногда приторговывал на блошином рынке на улице Тинчурина. Там, как предполагает следствие, он и встретился с Тарасовым, после чего у отца с сыном родился план убийства.

https://www.business-gazeta.ru/article/370287
Tags: теж перемога
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments