toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Чугункин рве і метає, соромить зрадників в ЄС


Некоторые политики в Совете Европы намного больше времени и сил тратят на то, чтобы вернуть Россию в СЕ, а не на то, чтобы Россия убралась из Крыма и Донбасса. В результате можем получить не Совет Европы, основанный на ценностях, а Совет Европы, основанный на политических интригах. Было бы очень жаль.


Почему Запад должен тратить свое время ради Украины, которая сама ничего не делает для возвращения Крыма и Донбасса, а только скулит.

Деньги они любят, а не принципы и свободы. Рашисты заносят в кабинеты чемоданчики и хотят признания крымнаш. А проститутки в СЕ готовы маму родную продать за кэш!!!


А что сделала украинская власть, для того чтобы россия забралась с Крыма и Донбасса? Увеличила объемы товарооборота на 40%, продала рус / бизнеса все стратегические предприятия и даже моб / связь, или выдворила московский патриархат, ИЛИ РОЗИРВАДА СОГЛАШЕНИЕ О ДРУЖБЕ? Что, блядь, вы зроболы?

Что из этого вернуло бы Крым и Донбасс?


Это все укрепило парашу в своей вседозволенности и безнаказанности и в том, шо реально у нас нет украинского правительства, который бы отстаивал интересы государства, а есть барыги, которые за бабло принесут Хуйли страну на блюдечке с голубою каймой.



Не забывайте, что российские деньги - по всему миру.

Европейские интриги привели к двум мировым войнам. Об стоит помнить

Tags: весьмирснами, вкусные и полезные, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments