без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Говно к говну

Оригинал взят у putnik1 в LA VIERGE VERT DE MAIDAN


Со знаменитой la vierge rouge de Montmartre у экзотической дамы, с самого начала событий ставшей одной из знаковых персон украинского путча, нет ровным счетом ничего общего. Она не красная, не дева, не имеет никакого отношения к  Монмартру  и, в отличие от француженки, сражавшейся на баррикадах своей страны, она гадит там, куда послали. Но памятуя, что la Bonne Louise за глаза куда чаще называли la Louve sanguinaire, сравнение все же уместно...
Tags: ланцюг реінкарнацій, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Так и надо?

    Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру По ходу процесса подсудимую удаляли из зала суда, поскольку она вела…

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Волнения в стане свободы

    https://twitter.com/lizafoht/status/1382328886478901256 Руководство "Радио Свобода" и телеканала "Настоящее время", который является совместным…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments