МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

Кремль преступно продолжает продавать вооружения куда попало или Бабло побеждает зло

1. Мьянма приобретет шесть истребителей Су-30. Понравилось, понимаешь.
Как сообщил 22 января 2018 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, визит Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в Мьянму придал дополнительный импульс военно-техническому сотрудничеству с этой страной, республика активно приобретает российское вооружение и военную технику, достигнута договоренность о покупке истребителей Су-30.
Источник.

2. Первым покупателем более 300 боевых машин БМПТ-72 «Терминатор» стал Алжир.
Как сообщает алжирский ресурс «Menadefense» в публикации «Le BMPT-72 en Algérie début 2018», информацию об испытаниях БМПТ-72 в Алжире данный ресурс озвучивал еще в 2013 году. Причем тогда алжирская армия очень заинтересовалась данной системой для того, чтобы усилить мощь своих бронетанковых подразделений.

Вчера российский ресурс «Правда.ру» сообщил о наличии контракта на поставку в Алжир БМПТ-72. По информации издания, контракт был подписан в 2016 году.
Источник.

P.S. Мир свободы и демократии, разумеется, вынужден реагировать на наглые вызовы, исходящие из страны полупьяных кацапо-монгольских варваров. И его форпост - Украина - в первую очередь. Так  КБ "Роботикс" представило новый роботизированный наблюдательно-огневой комплекс РСВК-М2 "Охотник", выполненный с использованием последних достижений науки и техники Западного мира.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 85
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments