Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Обычаи Дикого Поля


Видео отчаянной перестрелки ранее опубликовал одесский блогер Юрий Праздников, который рассказал "Стране" все, что видел. Лексику сохранена:

"Я думал, что если он меня заметит, то буду нырять на пол. Надо же снять, что происходит.
Полиция говорит, что убитый бандит с кем-то распивал спиртное в квартире, произошла потасовка, но до сих пор мне не подтвердили, есть ли там второй двухсотый. Они поссорились, один другого убил, после этого вызвали полицию. Это версия полиции, я его не видел и пока никто тело не выносил. Трое полицейских были живы, один очень бледный. Он получил пулю еще до того, как я начал снимать.
Да, это Дорошенко. Он здесь жил до 2 мая 2014 года. Я его видел несколько раз, потому что в то время как раз купил здесь квартиру. После 2 мая он исчез и больше не появлялся. Сегодня я видел его впервые за это время. Говорят, что у него в квартире найдена куча станков, гранаты, подвал с боеприпасами.
Я разговаривал с (советником главы ГУНП в Одесской области) Русланом Форостяком буквально десять минут назад, он сообщил, что ранено трое полицейских и водитель "Волги", который проезжал мимо. Он увидел раненного полицейского, подбежал, начал перевязывать ему ногу. Пока он перевязывал, Дорошенко вышел из двора, обошел школу, выстрелил очередью из автомата и ранил этого парня. После этого Дорошенко забрал у полицейского табельный пистолет и из него сделал еще один выстрел в упор. Он шел, как Терминатор. Ему было на все наплевать. Он передвигался по улице, будто ничего не боялся. Так же хладнокровно он вернулся ко двору, но там уже кто-то захлопнул калитку изнутри. Он не знал код и долго не мог зайти.
В это время подъехала вторая полицейская машина. Я начал орать с балкона: "Куда вы претесь, там стреляют". "Скорая" тоже ломилась прямо на линию огня, когда стрелок еще находился во дворе и стрелял очередями. Доктора, которые начали оказывать первую помощь полицейскому с ранением в ногу, прятались за столбом на площадке.
Полицейские вернулись обратно за машину и начали огонь на поражение. Пристрелили его возле ворот".
https://forum.guns.ru/forummessage/103/2230039.html
Tags: видео, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 82
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments