Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вытераны АТО угрожают повонять и разойтись

АТОшники обратились к Гройсману против Манько и угрожают протестами

АТОшники, которые сегодня собрались на общественные слушания по поводу скандальной победы Валентина Манько на главу Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО, приняли обращение к премьер-министру Владимиру Гройсману. Об этом передает корреспондент "Страны".

Один из кандидатов на эту должность, который не прошел конкурс, Виктор Толочко заявил, что завтра подаст апелляцию на решение конкурсной комиссии.

В обращении ветераны заявили, что организация "Единый союз патриотов Украины", которую возглавляет Манько, не имеет "достижений своей деятельности, а используется только для политической агитации".

Дальше АТОшники напоминают про уголовные дела Манько и другие его скандалы, о которых подробно писала "Страна", что у него негативная репутация среди ветеранов АТО, а его победу в конкурсе "крайне негативно восприняла общественность, особенно в ветеранской среде".

Кроме того перечисляют нарушения регламента при проведении самого конкурса.

Ветераны обещают "общественное сопротивление" деятельности Манько, если его таки утвердят в должности.

"С целью избежания ситуации совместных массовых акций всех ветеранских организаций и блокирования Госслужбы по делам ветеранов" атошники требуют не допустить назначение Манько на должность главы службы, провести новый конкурс, на который пригласить наблюдателями или вообще членами комиссии представителей ветеранских организаций, проверить законность закрытия уголовных дел против Манько, провести проверку по поводу нарушений регламента во время конкурса. Также рассматривается возможность вынести недоверие конкурсной комиссии.

Оригинал: https://strana.ua/news/119029-atoshniki-trebujut-provesti-novye-vybory-v-hossluzhbu-veteranov.html
Tags: грядущая перемога, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments