grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Хероическая борьба с автоматикой подстанции

В Измаиле вновь проблемы с электроэнергией

В Измаиле (Одесская обл.) вновь зафиксированы перебои с электроснабжением.
Мэр города Андрей Абрамченко на своей странице в Facebook сначала сообщил, что в связи с перегрузкой на подстанции весь город отключен от электропитания. Затем электроснабжение было возобновлено. Однако спустя еще некоторое время произошло повторное аварийное отключение.
"Уважаемые измаильчане, насосы водоканала запущены, идет наполнение системы водоснабжения. В течение часа водой будут обеспечены все районы города. Отключен полностью от электроэнергии многоэтажный сектор со стороны подстанции "Эталон" - просп. Мира, ул. Гагарина, Ивана Франко, Репина, Шевченко. Идет выявление аварийного участка, из-за повреждения которого дважды срабатывала защита на подстанции 110 "Измаил", и город был отключен от электроснабжения", - рассказал А.Абрамченко.
Как сообщалось, из-за непогоды 18 января в Одесской области без электроснабжения остались более 530 населенных пунктов, включая Измаил. Затем ситуация стабилизировалась, и в городе смогли частично восстановить электроснабжение, включая наиболее важные объекты – котельные, насосные станции, больницы и т.д.

Источник http://interfax.com.ua/news/general/479012.html
Tags: насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments