papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Нормальный украинский бизнес!



Совершенно нормальный украинский бизнес. И попоболь:

"В Харькове в тренажерном зале "Малибу" кинули людей. Мой друг оплатил вчера абонемент на 700 грн за полгода и за спортивное питание через тренера, а сегодня зала как и не было, вывезли все тренажеры ночью. Вот такие тренера в Харькове."

А на самом деле - это не тренеры такие, это весь бизнес такой.

Я в свое время в Донецке в 2010 году (уже тогда при Украине кидок был в порядке вещей) заказал обычные сетки от насекомых в квартиру мамы. Заказал в начале лета. Знаете, когда смог их получить? В конце зимы! Ходил ругаться, как на работу. И с дверью (заказанной там же) кинули - заказывал шпонированную, а привезли с припресованной пленкой.

Первый раз они мне сетки привезли всего-то через 2 месяца. Хорошо не оплатил, а померил - по бокам уже на 2 см. Мерил их замерщик. Второй раз через 3 месяца привезли - теперь оказаис окна по вертикале меньше на пару сантиметров. В третий раз привезли в конце зимы. Млин, окна были на 2 см выше. Отчаявшийся "мастер" предложил переделать прямо при мне. Я согласился. За 10 минут он все подогнал! Кстаи, через месяц та конторка пропала с концами.

И я вас уверяю - так на Украине веде. Нигде нельзя платить вперед. Это в России я привык к нормальному отношению, поэтому и попадал в такую жопу. Местные-то знают - платят только по факту (кто поумней). В Донецке-то таких кидал в разы уменьшилось (там порядка стало гораздо больше), а вот на Украине все только хуже стало.
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments