без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Нам пишут

"Настоящий патриот Украины" yurasumy в ответ на пост "Братья Русские не теребите Вы старые раны" передал маляву. Непонятно, правда, почему сам не пришёл и не ответил здесь - видимо, постеснялся мешать нам "в вопросе создания вражды".

==
То что я вам как кость в горле в вопросе создания вражды я знаю. Не надо мне постоянно это напоминать.

А теперь по существу поста. А что вы в нем узнали нового? То, что я был участником первого майдана и был когда-то в 90-е националистом? Для этого не нужно рыться в поисках "грязного белья", надо просто прочесть мой пост от 12 мая 2014 года в этом ЖЖ. Как всегда честный и откровенный:

https://yurasumy.livejournal.com/33230.html

То, что процесс моего переосмысления действительности происходил между 2007-2013 гг.? Так здесь тоже не нужно искать "черную кошку", а достаточно сопоставить события, да и в Ж я об этом писал, просто сегодня не могу найти. Кто поможет, буду благодарен.

Собственно я всегда считал честность высшей доблестью человека, а потому считал, что быть честным со своими читателями надо во всем. В чем вы и убедились. Да, я ошибался и имел в себе мужество в этом сознаться. Еще до второго майдана, который надвигался на страну и это чувствовалось на уровне инстинктов. Как вы видите уже в 2012 году моя основная идея была, как и сегодня уничтожение линий раскола между Украиной и Россией. А что кто-то с этим спорит? Жаль, что не вижу стройных колонн помощников (все норовят придумать свою уникальную линию раскола и паразитировать на ней, но Бог им судья). Да в 2012 году весь тот бред о бандеровцах, который мне впихивали в 90-е еще не улетучился до конца. Вы бы вместо дикого восторга, лучше бы сказали огромное спасибо Михаилу Онуфриенко, который большой дока в этом вопросе и беседы с которым многие вещи в моей голове окончательно упорядочили.

А теперь повторяю вопрос. В чем суть вашей радости?

П.С. Очень прошу передать автору поста этот мой ответ. Также он будет переслан ему в личку. Если он человек честный, он его опубликует, если нет, Бог ему судья, а я считаю, что на этот вопрос я ответил.

П.С. К сожалению автору переслать не удалось (не могу я отослать ему личное сообщение), а потому потрудитесь вы.
==


Комментировать по существу не буду, скажу только своё общее мнение: вам, украинствующим всех сортов, уже нет никакой веры - за четыре года вы вывалили столько лжи и провокаций, что смысл общения уже стремится к нулю. Не смотря на всё, что уже произошло, вы продолжаете мриять о "единой Украине для украинцев", прикрывая эти стремления нагромождением лживых смысловых конструкций и лозунгов.

Три года назад, когда ситуация ещё была сильно замутнена, я попросил тебя (и твоего сотоварища из Харькова) выразить своё отношение к простым тезисам (например, здесь и здесь даже в сокращённом варианте). Вот они:

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==


С тех пор их в разных вариациях повторяли и другие - ответа от вас нет до сих пор. И я объясню тебе, почему: ваши ответы если не обрушат полностью, то существенно дезинтегрируют вашу ложь и раскроют ваши цели. Поэтому вы выбрали то, что вам привычно - не отвечать и продолжать врать и переводить стрелки с больной головы на здоровую. Что видно в том числе и в этой маляве.

(Ответить можно здесь, если что или если вдруг)

Проблемы, украинец, не у нас в России, а у вас на Украине, в том числе и в головах ураинствующих всех цветов и оттенков. Поэтому вместо того, чтобы искать виноватых в ваших проблемах где-то на стороне, займитесь лучше собой.

PS Чтоб два раза не вставать - полтора года назад общими усилиями собрали две замечательные темы. Кто пропустил посмотрите их - очень наглядна разница между тем, что, по мнению украинствующих, должна Россия и что должна Украина и украинцы сами.

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Юрию уже столько раз пытались объяснить, в чем он, по нашему мнению не прав, и вежливо, и по пунктам, и кратко с матерком, и так, и сяк, и жопой об косяк, что я не знаю, стоит ли это делать ещё раз. Судя по всему, к нашему голосу он не прислушивается, хотя опыт изменения мнения имеет. Ну, попробую. Говорить буду, естественно, только за себя.

1. Юрий, лично я верю в изменение мнения даже на 180 град. История не даст соврать, она знает такие примеры. Да и здесь в Перемогах можно частенько встретить откровения из серии "Я сам голосовал за Ельцина, а потом очнулся". Я вот тоже из этих. Которые "голосовали сердцем". А потом наелись своего "голоса" до отвала, причем в буквальном смысле этого слова - жрать было нечего, поездка в институт - только зайцем. В 2005 году мой внутренний голос, ровно точно так же, как в известном анекдоте, мне сказал "Боже, как я ошибся". Это я была уже довольно взрослая корова.

2. Но никто из тех, кто ранее запачкался в поддержке программ шоковой терапии и "500 дней", не был замаран в поддержке фашистов - власовцев или ни у чем не уиноуатых солдатах Вермахта. Ты же потратил чуть ли не 2 десятка лет, чтобы понять, что бандеровцы - фашисты. Ну хорошо, пусть даже так. Призовем на помощь прецедентное право и полковника Штауфенберга.

3. Теперь самый главный вопрос. В чем твоя генеральная идея? "Миссия компании", как говорят маркетологи. Россия должна включить Украину в состав РФ? Россия должна помочь Украине избавиться от "бандеровцев" и их спор, как бы очистить Украину, а далее два государства заживут в дружбе и согласии? Для чего тебе нужно это "примирение" между русскими и украинцами? Вернее, для чего оно нужно, по-твоему, России?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →