maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

ПереМММога финансово-лохотронская, граблеобразная.

Глядя на то, как все украинские президенты друг за другом устраивали ебамбу своим гражданам, как ебамбы помельче им же устраивали всякие короли-олигархи, хапуги, бандюки, также свеженький опыт майданокидалова в масштабах страны, наступившее следом "непоймичё", которое прямо сейчас с украми проделывают все кому не лень: поросёнок Пётр, Кролик и Ко, всякие каломойские и ахметки, военкомы и военкоматские лепилы, мэры и гауляйтеры всех масштабов, логично было бы ожидать развития у незалежников стойкой и ярко выраженной идиосинкразии на лохотронщиков, особенно известных.
Но, как подтверждается в очередной раз, гопак на граблях с топором стал неотъемлемой частью быта укров. Не взирая на кризис в стране, в том числе и финансовый, снижение зарплат, грабёж в банках, пике гривны, счастливые ходоки в светлое будущее, продолжают идти в него через грабельную фабрику (или граблёвую?) с громкими песнями.

Украинцы повально понесли последние деньги в МММ

Количество жертв мошенников увеличилось в два-три раза.


На фоне кризиса и нехватки денег украинцы бросились инвестировать в финансовые пирамиды. Чуть больше двух недель назад снова активизировалась МММ. Мавроди объявил рестарт, и вновь зарегистрировалось в пирамиде немало людей из Украины. «Вы получите легкие деньги (до 30% в месяц!) и даже $20 (как минимум!) вам при регистрации просто подарят», — пишет на своем сайте Сергей Мавроди. Ему верят даже те, кто однажды уже прогорел на деятельности МММ.

«Я в 2012 году вложил 1000 грн, через месяц получил 1500 и очень воодушевился. В следующий раз я вложил уже $1000 и искренне верил, что через год получу в три раза больше, но пирамида развалилась», — рассказывает нам один из вкладчиков Андрей П. После того как недавно на работе его перевели на трехдневку, и денег стало катастрофически не хватать, он снова решился инвестировать в МММ. «Такие большие суммы больше вкладывать не буду, но если с маленькими это работает, то почему нет? Дней пять назад я вложил 2000 грн и теперь через месяц жду поступления 2600 грн», — говорит Андрей.

полностью тут http://business.vesti.ua/68165-ukraincy-povalno-ponesli-poslednie-dengi-v-mmm

Вовсе не хочу сказать шо лохи все собрались вна Уркаине, но всё же, впечатляет невосприимчивость к собственному опыту в рамках страны. Вот уж, воистину, любовь к халяве, национальная черта хохла.



Для нежелающих читать, краткое содержание: "В прошлый раз, я отдал бабки, и получил две лопаты навоза! Сейчас я снова отдам баблосики и надеюсь получить уже четыре тачки гуано!"
Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments