Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Тетерук: «Украина должна подать в суд на Россию»

Андрей Тетерук, первый заместитель главы фракции «Народный фронт», заявил о том, что Украине необходимо подать в суд на Россию из-за строительства Крымского моста, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

«Действительно, Керченский мост - это конструкция, которая предполагает высоту ниже, чем необходимо для захода современных океанских судов. Это создает прямую угрозу и невозможность захода таких судов в украинские порты Азовского моря. Это вызывает у нашей стороны серьезную обеспокоенность», - заявил политик. По его словам, именно по этой причине Министерство иностранных дел много раз говорило о том, что РФ нарушает нормы международного судоходства, а также создает искусственные экономические преграды для Украины.

Депутат считает, что РФ нужно привлекать к ответственности из-за Крымского моста, и разбирательство должно проходить примерно по тому же принципу, что и судебный процесс против «Газпрома». Тетерук напомнил, что по делу «Газпрома» Украина одержала победу, и в конечном итоге, если будет разбирательство из-за моста и по другим делам, это приведет к экономическому краху России.
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →