toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

«Россия так не поступала»: в Раде заявили, что кредиты ЕС ведут Украину к пропасти.


В Верховной раде Украины задумались над тем, что кредиты Мирового валютного фонда (МВФ) «ведут страну к пропасти». Такое мнение озвучил народный депутат Александр Вилкул. Выступая в эфире украинского ТВ, он заявил, что политика Киева по займам является алогичной и бездумной.


По словам Вилкула, действия властей Украины не поддаются никакой логике. В частности, Киев «бездумно берет кредиты на унизительных условиях». Соответствующее мнение депутат выразил в эфире украинского ТВ.
В частности, МВФ не слишком интересуется благосостоянием граждан Украины и постоянно требует «усиления нагрузки» на них. Это касается зарплат, пенсий и цен на коммунальные услуги.
Вилкул подчеркнул, что Россия таким образом с Украиной не поступала. В частности, пресловутый «кредит Януковича» отнюдь не предусматривал какого-либо повышения тарифов для украинцев....
Также депутат добавил, что система квот, которую установил Евросоюз, крайне невыгодна для Украины. Киев уже исчерпал свои лимиты поставок на пшеницу, соки, мед и мясо курицы за несколько недель года.
Вилкул призвал восстановить традиционный «рынок СНГ», в частности, наращивать торговлю с Россией, которая для Украины куда выгоднее, чем с Евросоюзом....

Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные, гопак на граблях, знаете ли вы шо, кредитная история, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Денег нет. Держитесь там и хорошего вам настроения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →