toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Саакашвили: Порошенко нарушил границу, когда летел на Мальдивы

   
Экс-президент Грузии Саакашвили заявляет, что в Украине должны были судить президента Петра Порошенко, поскольку он также нарушил правила прохождения границы, когда летел на Мальдивы.
Об этом он сказал в Киевском апелляционном административном суде 22 января.

"В конце декабря гражданин Украины Петр Порошенко приехал в Жуляны, зашел с черного хода, показал паспорт на другое имя и фамилию, сел на самолет, проходя контроль, и полетел на Мальдивы, в нарушение законов Украины, потому что не передал полномочия главнокомандующего . И так же вернулся ", - сказал Саакашвили.

"Я хочу спросить тех, кто вылизывает сапоги украинской власти: так кто нарушил границу Порошенко или Саакашвили. Кого надо судить? Саакашвили или Порошенко?", - добавил экс-президент Грузии.

Сторонники Саакашвили стали кричать: "Порошенко !!!"

" Порошенко не хочет себя привлечь к ответственности за то, что в Украине убивали людей, когда он жарился на солнце? Порошенко вернулся с Мальдив - не из отпуска, а с самоволки - и первое, что спросил, как там Саакашвили?", - добавил он.  

На заседании экс-президент Грузии пренебрежительно говорил также о судье и прокурорам, назвал их преступниками.

"Здесь спросили судью, не завтракал ли он. Посмотрите на него - разве видно, он не завтракал?", - сказал Саакашвили.

Он призвал собравшихся запомнить лицо прокуроров.

"Эти молодые прокуроры. Запомните их лица. В Украине скоро сменится власть, чтобы потом не было такого, что он модой и ничего не понимает. Понимает  он все. И эти люди будут отвечать по всей строгости закона", - сказал Саакашвили .

"Если он здесь сидит - он участник преступной группы, если они (судьи - ред.) здесь выносят решения - они участники преступной группировки", - сказал Саакашвили.

Он также заявил отвод составу суда.

"Я хочу обратиться в полицию, СБУ и ДМС - это малина приходит к концу, время расплаты наступит. И расплата будет жесткой и справедливой. Народ вам этого не простит", - подытожил Саакашвили.

После этого он и его сторонники начали петь гимн Украины.

В зале стало очень шумно, поэтому по завершении гимна, судьи вышли из зала.

Когда шум немного стих, адвокат Саакашвили призвал всех успокоиться, чтобы судьи вернулись.

По состоянию на 11:05 судьи еще не вернулись.

https://www.pravda.com.ua/news/2018/01/22/7169131/

Tags: вкусные и полезные, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, о май даун!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 78
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments