Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Где российские пленные?! — негодование Билецкого

Следующий этап обмена пленными между ЛДНР и Украиной будет проходить по формуле 70 на 29. Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявил основатель полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

«Насколько мне известно, на следующем этапе планируется обменять более 70 задержанных на Украине сепаратистов на 29 украинцев, которые находятся у сепаратистов. При таких обменах мы отставили вопрос людей, которые находятся в России. Их можно поменять исключительно на россиян», — сказал Билецкий.

Он предлагает обменять граждан Украины, которые отбывают судебные сроки или проходят по уголовным делам в России, на 11 кадровых российских военных, которые якобы находятся в плену.

«А нам не дают четкого ответа: 11 кадровых российских военных все еще у нас в плену или они уже среди обмененных. У нас же засекречена информация по людям, которых Украина передала той стороне. У нас было 11 российских пленных. Их однозначно можно было менять тех украинцев, которые находятся в РФ», — заявил депутат.
http://megasmi.net/view/1899225-gde-rossijjskie-plennye-.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я только не понял про российскиих военных в плену на уКраине. 11 Чего ?
Тысяч ? Миллионов ? Сдается мне, тракциллионов.
Тогда всё понятно становиться - такое количество очень сложно сразу обменять.
Потому что если после нескольких лет войны у тебя в плену 11 человек вражеских пленных, которых, к тому же, ещё и невозможно найти, то у неукраинцев возникает масса вопросов (у украинцев не возникает - ибо здравый смысл и логика это москальские придумки, предназначенные для того, чтобы смущать и беспокоить спокойный ровный сон свидомого ума)

H.H.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments