jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Гройсман намекает



К этой перемоге.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман полагает, что его назначение на эту должность является «Божьей волей». Об этом он рассказал грузинской версии журнала Forbes, интервью на русском языке публикует Depo.ua.

Интервьюер спросил Гройсмана, что для него значит быть премьер-министром Украины. «Прежде всего надо понимать, что это воля Божья. Для меня воля Божья — быть в этом конкретном месте и в это конкретное время», — ответил он.

«Есть две важные вещи, которые нужно подчеркнуть: портфель главы правительства — большая ответственность, и в то же время — большая возможность изменить страну к лучшему», — добавил Гройсман.

«Любая власть дается с рычагом, а этот рычаг можно использовать по-разному. Некоторые могут использовать его в благих целях, а другие — злоупотреблять им. Я такой человек, который стремится создавать что-то. И я хочу, чтобы Украина заняла то место, которое она заслуживает. (мы все этого хотим, Володымыр, все, прим. реп.) Я хочу, чтобы она стала страной с сильной демократией и сильной экономикой. Я верю, что мы должны положить конец этому десятилетию упущенных возможностей», — заключил политик.
Tags: бог хохлов, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestoptisolid

January 21 2018, 21:44:59 UTC 3 years ago

  • New comment
- Колы укроиньци будуть пануваты, Володымыр Борысовыч?
- Когда на то будет Божья воля. А пока его воля - мне пануваты.