Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Одесской области мужчина открыл стрельбу во время ремонта ЛЭП у дома



КИЕВ, 21 янв — РИА Новости. Пенсионер открыл стрельбу из ружья во время ремонта линии электропередачи в селе Долиновка Одесской области, пострадавших нет, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

"На одной из улиц населенного пункта проводился ремонт линии электропередачи, поврежденной в результате стихийного бедствия. Чтобы восстановить подачу электроэнергии, работники районной электрической станции спиливали ветви деревьев у дома местного жителя. В это время 68-летний хозяин вышел во двор и начал требовать прекращения ремонтных работ. Началась ссора, в ходе которой мужчина вынес из дома охотничье ружье и выстрелил из него в землю", — говорится в сообщении полиции в Facebook. Отмечается, что происшествие произошло в субботу.

По данным полиции, пострадавших в результате стрельбы нет. На месте работали сотрудники полиции, они изъяли ружье, разрешение на оружие у мужчины не было. Полиция завела дело по статье "хулиганство".

Оригинал: https://ria.ru/world/20180121/1513029343.html

Продолжение:

Как выяснилось, стрелок является членом одной из политических партий. Во время задержания он обещал позвонить своим партийным боссам и устроить полиции "большие неприятности".

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180121/1031510663/odesskaya-oblast-zaderzhan-streliavshij-remontnikov.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments