Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве радикалы разгромили стройплощадку и избили охранников



МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Группа радикалов в Киеве разгромила строительную площадку и избила охранников. Об этом сообщает "Киев оперативный".

Инцидент произошел в субботу во время акции протеста против строительства жилищного комплекса на улице Вышгородской. Местные жители не смогли договориться с застройщиком и позвали "парней в черном", которые демонтировали стройку.

Один из участников беспорядков, член Нацкорпуса "Азов" Сергей Филимонов опубликовал отчет о произошедшем, выложив фотографии и видео с избиением охранников на своей странице в фейсбуке. Он пообещал, что накажет каждого, кто "будет творить беспредел" в городе.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180121/1513024280.html
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • Пять сценариев для бывшего гегемона

    Разведывательное сообщество США опубликовало 150-страничный доклад с прогнозом, что будет через 20 лет. В нем аналитики представили сразу несколько…

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

  • Тушинский суд Москвы дал Зеленскому 2 года.

    Сотрудник ФБК Зеленский получил два года колонии за два твита. Тушинский суд Москвы признал видеооператора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments