papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В бандитской стране и банки не лучше



Нашел чудную историю из Харькова об «Ощадбанке».

«Моя мама получает пенсию в «Ощадбанке» и ее счет привязан к телефону. Недавно ей пришло смс о том, что банк предоставляет кредит на 500 грн, и проценты начинают капать после зачисления на счет.

После чего через 1-2 дня без какого-либо согласия деньги были начислены на ее счет. Служба поддержки банка сказала фразу: «Такие условия предусмотрены вашим тарифом».

Пост к тому, что не у всех есть телефон и не все читают смс от банка, какая-нибудь бабушка может подумать, что ей повысили пенсию и упадет в долговую яму. Предупредите о таких действиях своих бабушек и дедушек, мам и пап.

Чтобы отказаться от начисленных кредитных денег нужно идти в банк и писать заявление! По телефону этого сделать нельзя».

Как по мне, то дальше некуда. Я тут своим-то банком крайне недоволен. Но подобная ситуация, чтобы кредит оформили просто так, просто по факту прихода на телефон смс – это уже перебор. И чем это лучше «выгодного предложения» гопников периода перестройки типа «купи кирпич»?
Источник
Tags: кредитная история, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments