Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Атаман «Крымского казачества»: многие разочаровались – России мы не нужны

Атаман «Крымского казачества» Сергей Акимов считает, что после возвращения Крыма местное казачество оказалось ненужным России, Украина же уделяла объединению больше внимания. Такое мнение Акимов высказал в эфире Радио Крым.Реалии, комментируя новый российский закон о дружинниках.

«В Крыму еще с 2014 года хотели создать отдельные реестры казачества и общественников, чтобы предоставлять финансирование, льготы, однако затея провалилась. Речь шла даже о том, чтобы предоставлять казакам земли. Многие разочаровались, поскольку при Украине казачеству уделяли больше внимания. Получается, что России мы не нужны: не сделали кадетские корпуса, даже не подали документы на создание станиц, не заложили ни одного храма», – отметил атаман.

31 декабря 2017 года президент России Владимир Путин подписал закон о приеме в дружинники. Эти волонтеры должны помогать полиции следить за общественным порядком, но они не имеют права задержать человека на улице и вести его в райотдел – только вызвать стражей порядка.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →