Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Як снег на голову!


Бежавший в Киев преподаватель крымского университета, учёный-славист Владимир Казарин заявил, что ожидает возвращения Крымского полуострова в состав Украины уже в 2018 году.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», такой вывод Казарин сделал вдохновившись интернет-лекциями беглого российского олигарха Михаила Ходорковского.

Между тем, учёный пошёл дальше, утверждая, что президент России Владимир Путин помиловал в прошлом году двух крымских религиозных экстремистов не по своей воле и не из рационального рассчёта, а исключительно под давлением Запада.

«Мне нравится формулировка, которую Ходорковский когда-то сказал. Он сказал, что Крым, как неожиданно был утрачен, так же неожиданно будет и возвращен. Меня очень сильно вдохновляет история с освобождением Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза, когда, помните, на самом высоком уровне, вплоть до Путина было сказано, что они никогда не будут освобождены и генеральный прокурор России это сказал, и вдруг раз, вечером приходят, выводят из камеры, сажают в самолет и отправляют в Анкару. Оказывается, не такие уж и твердокаменные и неспособные к отступлению эти люди. Всегда, значит, есть какая-то цена, за которую они пойдут на всякие уступки, себя спасая, свое окружение или еще что-то. Я думаю, по моим понятиям, это вопрос, я думаю, что в главном объеме это вопрос 18-го года», – рассудил Казарин.

Как сообщал «Новый День», по мнению Владимира Казарина, многие преподаватели Крымского федерального университета и других вузов полуострова "сидят на чемоданах" и готовы по первому звонку перебраться в Киев, где под патронатом беглого преподавателя уже третий год создаётся так называемый «Таврический национальный университет».
https://newdaynews.ru/crimea/625947.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грядущая перемога, картинка, наукова перемога, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →