Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Зеркальная образовательная перемога












[Текстом]Как говорится, не могу молчать. Российское образование находится, извините, в заднице. Финансовой, кадровой, научной, технической. В рейтинге 100 лучших ВУЗов мира нет ни одного российского. Есть сингапурские, китайские и канадские, а российских нет! И это не случайно. Система образования - среднего, профессионального, высшего - тихо гниёт. Нет ни целей, ни образцов для подражания. Учёные у нас сегодня Жириновский (доктор наук), Мединский (доктор наук), Путин (кандидат экономических наук), Кадыров (прости, господи, академик). Дальше, как говорится, некуда. Полная задница. Вот ей и трясут сегодня ульяновские студенты. Кому-то это нравится, кому-то нет. Образование сегодня стало чем-то средним между варьете и публичным домом, и всё обсуждение крутится вокруг того, хороша ли была постановка! Меня это просто убивает.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/1508877315898153

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →