Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Почему журналистские расследования против Порошенко не интересны НАБУ? Их тоже купили или запугали?

Сначала сюжет «Схем» об отдыхе Порошенко на Мальдивах показался слишком манипулятивным и сделанным для люмпенов, по крайней мере, среди нормальных полноценных людей никого не возмущает трата своих денег на дорогом курорте и полет чартерным рейсом. А потом подумалось, что это же замечательно, что есть «Схемы» и их цепкие журналисты. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что такие темы надо поднимать, чтобы мы не забывали, что прошло всего несколько лет и мы обсуждаем, не что украл президент и его сын, а на каком курорте он отдыхал. Главные претензии к президенту лежат в плоскости его собственности. Мальдивы, «Рошен», Липецкая фабрика, «Богдан», офшоры – это главные темы журналистских расследований.

«Все, что смущает лично меня, это бездействие НАБУ. Антикоррупционное Бюро работает уже третий год и Артем Сытник показал себя как деятельный и амбициозный руководитель. Сложно понять, почему до сих пор по факту многочисленных журналистских расследований нет антикоррупционного расследования против президента Порошенко? Неужели НАБУ тоже купили или запугали?», – задается вопросом блогер.
Tags: його високоповажнiсть, не всё так однозначно, нерабыдло, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments