Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Очередное: Это_не_мы

Пишет сволонтер Юрий Мысягин (тут фотография самого арийца):

Есть на Светлодарской дуге у террористов важная стратегическая высота, на ней расположена позиция "Адидас", которая за время войны уж очень много горя нам принесла. Все кто воевал в том районе знают, что данная позиция очень важна, поэтому она очень и очень сильно укреплена. Чтобы вы поняли ее важность для террористов - она не менее важна чем ставшая уже известной стратегическая позиция "Муравейник". Так вот, вчера на ней хорошо взлетали и горели брёвна, которыми она укреплена в несколько накатов.

Не знаю кто и как так смог отличиться, но террористы как всегда жалуются, что это 54-я бригада, а я знаю точно, что у нас никто не стреляет и все четко соблюдают договоренности о перемирии. Наверно опять в очередной раз «Третья сила» незаметно отметилась и быстро растворилась в темноте. Добрых снов и хорошего выходного. Все будет Украина
[ФБ-пост]
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments