Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Печеньки оказались фальшивкой

Я вам расскажу недавнюю историю произошедшую в аэропорту Барселоны.

Сидим мы значит с моей подругой в кафешке, в зале прилёта, и ждём посадки московского борта. Ну так вот, сидим, трындим о делах насущных, и вдруг из дверей выходят жовто-блакитные клоуны мы поначалу и не поняли - подумали, что цирк прилетел, и как оказалось были недалеко от истины - это киевский борт сел, и оттуда вышли настоящие укры причём, вышли не просто, тихо и скромно, как выходят все пассажиры, а вышли обёрнутые своими жёлто-голубыми тряпками, да ещё с криками "сало уронили".

Они конечно не виноваты, они-то думали, что тут в Эуропах им все рады, и тотчас кинутся им на шею, и станут им печеньки раздавать, как это было на ихних майданах но эуропейсы почему-то никак не отреагировали на таких нэзалежных клоунов, не кинулись им на шею, с возгласами - "хероям сала". Что канешна повергло укроклоунов в пичальку тада, чтобы хоть как-то подогреть свой боевой дух укропитеки уселись как раз в том кафе, где находились и мы с подружкой, заказали официанту пива, и после определёного подогрева, и поднятия тонуса, вновь заорали - "сала украине" и "хероям сала".

Народ сидящий в кафе, в большинстве своём эуропейсы, если не считать парочки латиносов и негров, стал возмущаться на такое нарушение общественного спокойствия и эуропейского порядка. Подошёл официант, и сделал им замечание, чтобы вели себя потише, но обёрнутые жовто-блакитными тряпками не вняли вежливым просьбам работника кафе.

Тут дошло дело до полиции администратор кафе вызвал копов, и те попросили паспорта у разбушевавшихся укроклоунов. В общем, дело закончилось тем, что копы переписали все имена укропов и номера паспортов, а затем объявили, что с них взимается штраф за нарушение общественного спокойствия в публичном месте, и что в случае повторения такого поведения визы в Испанию, а значит и в Эуропу, им будут закрыты. Херойски настроенные укры никак не ожидали такого приёма в так горячо ими любимой Эуропе. Рожи у них вытянулись, и как-то потускнели. На том полицейские удалились, а укрохерои поснимали с себя свои тряпки и тихо, тихо так удалились из зала, недоумевая, как такое могло произойти в горячо любимой ими Эуропе?

У свидомых наступило прозрение - печеньки оказались фальшивкой!


http://rusforce.org/showthread.php?p=302304#post302304

Орфография поправлена мной. Иначе трудно читать.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments