без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Братья Русские не теребите Вы старые раны

А зацените, камрады, артефакт от борца с "русским фашизмом"  и по совместительсту "ЗАЛупинца", то есть ярого защитника УПА (21 августа 2012).



Текстом:

==
yurasumy  21 августа 2012 11:40 ↑

Уважаемый. Если прочтете все мои посты, то увидите, что я за дружбу и союз а Россией. Это так к слову. Потому, что сейчас буду говорить неприятное Вам. Положа руку на сердце надо признать, что борьба УПА против СССР была (в советском понимании, как я изучал историю) народно-освободительной. По долгу службы я часто бывал во Львове в 90-х годах. А так, как я очень большой любитель истории, то не мог не поднять эту тему с местным населением. Некоторые из них еще помнили те времена, хотя и были тогда детьми. Но многим с кем я говорил о тех временах рассказывали непосредственные участники (отцы и деды). Трагизм ситуации состоит в том, что руководство СССР, специально стравливало местное население и приезжих мирных граждан (тех же учителей). Например мне рассказывали такой случай. В село приехала учительница. И естественно начала вести уроки, как ее учили. О том, что УПА это плохо, а СССР это хорошо, что нужно помочь в борьбе со злом. Ну короче готовить очередную партию Павликов Морозовых. К ней вечером на дом пришли бойцы УПА (естественно из другого села чтобы она их не опознала) и предложили спокойно уехать по добру по здорову домой, а не учить их детей тому чего не надо. По какой-то причине она этого не сделала и через неделю ее нашли дома мертвой. Вот вопрос у меня. КТО В ЭТОЙ СМЕРТИ ВИНОВАТ. Бойцы УПА, которые ее предупредили и не хотели ее смерти или руководство СССР, которое привезло ее в чужую страну (да на тот момент западная Украина была чужой страной, которая ни к Российской Империи, ни к СССР не имела никакого отношения. Окупация 09.1939-06.1941гг мене 2 лет во время которой местное население не успело полюбит СССР отчасти и потому, что НКВД дружбу начало с чисток неугодных элементов.) и заставило делать из детей стукачей на родителей. А войну руководство СССР выиграло не гуманизмом, а массовой высылкой местного населения в Сибирь на перевоспитание в т.ч. и из Польши, где отряды УПА могли пересиживать трудные времена. Братья Русские не теребите Вы старые раны. Нет чести никому в той войне. И если хотите дружбы не ворошите прошлое. КТО ЭТИ ТЕМЫ ПОДЫМАЕТ, ТОТ И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ВРАГ РОССИИ. ТОТ СЕЕТ ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ.

П.С. Вот увидите вся дискуссия сведется к выяснению отношений.
==

Отсюда.

Навёл Кирилл Кирилл.

Очень полезная вещь для понимания, с кем имеем дело и кто в действительности провокатор и разжигатель. Поразительно, что лексика осталась та же и виноваты попрежнему те, кто ему "теребит и поднимает", тем самым сея "вражду и ненависть".

То есть, основной посыл тот же, что и шесть лет назад: Русские! Забудьте всё и не смейте вспоминать преступления украинских фашистов! А кто вспомнит - тот враг России и русский фашист!

PS А теперь мало того, что эта дрянь сидит в России, она ещё занимается здесь провокациями и разжиганием, разделяя русских на сорта и тащит сюда подобную же нацистскую криптобандеровскую мерзость.

Бонус:

[Spoiler (click to open)]

Tags: ЗАЛ УПА, Россия должна, история перемог, кредитная история, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
В этом и суть по-селюковски хитрой укро-экспансии:

Не надо было трогать Крым, братья расстроились и озлобились. А это очень плохо для России!
Не надо вспоминать про фашиков, братикам это неприятно и они злятся. А этого и добиваются враги России!
Не надо оспаривать голодомор или приравнивать его к голоду в других частях СССР, братушки из-за этого свирепеют. А это сеет вражду и ненависть между нашими народами!
Не надо выступать против украинизации, брацкий народ из-за этого огорчается и ожесточается. А это лишает Россию её миссионерской славянской миссии!
Не надо называть русских князей Руси русскими, братцы из-за этого разочаровываются и гневаются. А это наносит вред всему русскому миру!
итд.
итд.