hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Ну как же такое может быть, а? Это ж Цеэуропа! Пуп мира! И опять!

Ультраправые украинские радикалы из неонацистской организации С14 сорвали акцию памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Как сообщает Взгляд со ссылкой на «Страна.ua», в Киеве представители ультраправой группировки С14 сорвали антифашистскую акцию памяти адвоката и правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых в Москве в 2009 году неонацистами.

Организаторы памятной акции с лозунгами «Помнить – значит бороться» вышли на Михайловскую площадь, однако там уже дежурили правые радикалы, которые не дали провести запланированную акцию, выкрикивая угрозы и закидывая активистов яйцами.
Националистов попыталась оттеснить полиция, но ультраправые забросали стражей порядка снежками. Полиция задержала восьмерых представителей группировки С14.
Напомним, 19 января 2009 года известный российский адвокат-антифашист Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января в Москве на Пречистенке. В преступлении были обвиннены представители ультраправой группировки «БОРН» Никита Тихонов и Евгения Хасис. Они были приговорены к длительным срокам.
http://amdn.news/nieonatsisty-v-kiievie-sorvali-aktsiiu-pamiati-markielova-i-baburovoi
Tags: ЗАЛ УПА, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments