hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Кручу-верчу, запутать хочу...да?

Верховная Рада Украины 6 февраля будет голосовать постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса, зарегистрированное Оппозиционным блоком. Если наберется 226 голосов - закон обязаны аннулировать.
"Для Верховной Рады это 6 февраля, когда депутаты вернутся с зимних каникул. Если за отзыв проголосует 226 депутатов, закон о реинтеграции Донбасса должен быть аннулирован. Однако есть опасение, что спикер Парламента Андрей Парубий может заявить, что закон подписан, и законодательная инициатива депутатов Оппозиционного блока не поспела к сроку. Полагаю, что в таком случае Председатель Парламента совершит преступление, и будет подлежать судебному преследованию. Что позволяет мне говорить том, что преступный закон еще не подписан? Документ огромной политической важности рассматривался в Парламенте Украины два дня. В него было внесено 673 поправки и уточнения. Технически оформить документ к подписанию спикером и президентом страны за одну ночь просто невозможно. Дополнительным аргументом в пользу неготовности закона к подписи является факт его отсутствия на сайте Верховной Рады и комитетах Парламента", - пишет он.
Олейник указывает, что в обществе существует стойкое убеждение о необходимости мира на земле Украины.
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3931064-rade-daly-vozmozhnost-pereosmyslyt-zakon-o-donbasse-eks-nardep
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments