bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Добрейшей души человек!

У кого что, а у укронаци опять печаль-беда. Побратима потеряли. Причем не кого-то там, а некую "легенду" из рядов Правого Сектора. Вот, что они сами по этому поводу пишут:

В ночь на пятницу, 19 января, в зоне проведения АТО на Донбассе погиб боец ДУК "Правый сектор" с позывным "Гаха". Мужчина был родом из Херсона (родился в 1963 году, подмечает укровики).

Об этом сообщается на Facebook-странице "Правого сектора".

"Сегодня ночью остановилось сердце друга "Гахи", славного бойца Добровольческого Украинский Корпуса "Правый сектор", – отмечается в заметке.

"Херсонские собратья про "Гаху": "Не выдержало сердце той боли, что погибают лучшие ... Хотел на фронт. Не пускали. Все равно поехал. Радовался, что может передать свои знания и опыт в медицинском подразделении ..." Царство Небесное мужественному воину!", – говорится в сообщении.

Ой, прямо-таки сердце разрывается. Ну, и как же выглядит этот украинский "доктор Гааз"? А, вот он...



Ну, как, охота лечиться вам у такого врача? =)
Слава Богу, этот уже никого не вылечит. Ну, а что надо написать ему на прощание, вы и так знаете.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, картинка, на украине фашизма нет (С), о май даун!, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments