Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Береза, бояра и стекломой













[Текстом]Ну, пора отчитаться. Сегодня в обед, после закрытия сессии ВР провели совместный рейд вместе с Dmitriy Belotserkovets и активистами "Рішучих громадян" на Троещине по выявлению и фиксации незаконной торговли алкоголем. Мои помощники заранее подготовили список наливаек у которых нет никаких документов и которые торгуют контрафактным алкоголем. Выявили наливайки где в людям прожают немаркированный контрафактный алкоголь из 6-тилитровых баклажек. Контрафактный алкоголь уничтожили - вылили на снег. Вместе с нами присутствовали и фиксировали правонарушения инспектора Киевблагоустрия. Теперь 22 наливайки, которые зафиксированы нашим рейдом должны будут окончательно демонтированы киевской администрацией. Ответственность за выполнение этого обещания взял на себя мой коллега депутат ВР Дмитрий Белоцерковец. Через две недели будет повторный рейд с проверкой.

Я четыре года системно борюсь с наливайками и игоркой на Троещине. И вижу огромное противодействие со стороны всех правоохранительных и административных органов, которые крышуют этот незаконный бизнес. Теперь мы объединили усилия с представителями КМДА и хотим показать результат от совместных действий провласного и оппозиционного депутатов. Надеюсь, что результат будет позитивным и жители Троещины наконец-то вздохнут с облегчением после того, как улицы нашего района очистятся от этой алкогольной грязи.

И заранее отвечаю всем тем, кто готовится поязвить или зададать вопросы:

- Что, выборы на носу?
- Нет, выборы не скоро. Выборы в ВР будут осенью 2019 года, почти через 2 года. Но мы работаем в этом направлении все время. Просто решил опять освещать этот процесс.

- А почему только Троещина? Слабо на Харьковском, на Печерске или на Соломенке?
- На Троещине в первую очередь потому, что это мой округ. За меня тут голосовали и поэтому проблемами своего округа я занимаюсь в первую очередь. Был бы мэром - занимался всем Киевом. А так изначально занимаюсь Троей и если хватает сил, времени и ресурсов, то занимаюсь и другими районами Киева. Кстати, а у других районов есть свои депутаты ВР. Обратитесь к ним. ))

- Это все пиар.
- Это не пиар, а информирование о своей деятельности. Депутат обязан информировать. Хотя если кто-то считает, что это пиар, то пускай. Мне не жалко. Главное, чтобы был результат и наливайки исчезли.

- Почему без полиции?
- По двум причинам. Во-первых чтобы не произошла утечка информации. Мы даже нашим коллегам не сообщали точки, которые в списке. А во-вторых потому, что закрытие и демонтаж МАФов у которых нет документов - это полномочия киевских чиновников.

- Раз закрываете эти, значит у вас есть свои наливайки или игорка.
- Нет, у меня нет ни наливаек ни игорных точек. Я просто хочу жить в хорошей стране, а для этого нужно не создавать бардак и незаконный бизнес, а наводить порядок в Украине, чтобы она стала хорошей и комфортной страной.

- Почему вы вылили алкоголь?
- Ну, подайте на меня в суд за то, что я вылил контрафактный алкоголь, без акцизных марок, от которых умерло немало людей. Кстати за последние несколько лет мы возбудили более 80 уголовных дел по факту продажи контрафактного алкоголя на Троещины. И все они не закрыты полицией за отсутствием состава преступления. Преступление есть, а состава нет. Так о чем мы можем говорить? Они крышуют, они же и разваливают. И не путайте Патрульную полицию с Нацполицией. Первые, как раз нам помогают.

- Когда следующий рейд?
- Следующий рейд через две недели. Мы проверим демонтированы эти МАФы или нет. А пока идет сбор информации и фактажа о наливайках которые находятся в стационарных помещениях. Если вы хотите дать информацию, то можете это сделать на Сабурова 8 в моей приемной.

Вот так и живем. А работа продолжается. Почему? Потому, что нам тут жить. И мы сами выбираем, своим действием или бездействием, в какой Украине мы и наши дети будем жить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2256743731018387

ЗЫ Еще раз повторю - шумеры реально и безвозвратно застряли в святых 90-х.
ЗЗЫ Если хоть один подсвинок всхрюкнет про бояру и стекломой - можно смело тыкать пятаком в этот пост Березы. Не рефлексируем.
ЗЗЗЫ Ик СУГС!
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments