dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Киев анонсировал объятия Петра и Дональда в Давосе .

Порошенко уже забронировал место возле писсуара в Давосе и готовится перехватить там Трампа, чтобы объяснить свою позицию по Антикоррупционному суду.

А заодно отчитаться за закон по «деоккупации» Донбасса, которым нивелированы Минские соглашения. О том, что главный шумер встретится с лидером США на полях Всемирного экономического форума похвастался «Клим Чугункин». «Конечно, президент будет разговаривать с Трампом…», - сказал Климкин, говоря о предстоящих встречах главы украинского государства Швейцарии. Видимо, главу МИД тоже достали вопросы о платных селфи с другом Дональдом и прочих инсинуациях – нация не забыла, что во время последней дружеской беседы Трампа с Порошенко, американский лидер обсуждал с Петром Алексеевичем ураганы и тайфуны, которые пронеслись над США. Напомню, что после встречи двух лидеров в сентябре прошлого года, Главком мальдивского фронта заявил Трампу, мол, «прежде всего я хочу выразить огромное сочувствие и солидарность с американским народом из-за последствий ураганов, и восхищаюсь Вашим решительным руководством в это трудное время». Патриотам же потом перевели, дескать, Украина получила мощную поддержку проводимых реформ.

Вот и сейчас Киев попытается представить проходную встречу Петра и Дональда как доверительный разговор тет-а-тет, да еще расскажет, что президент США сам напросился на аудиенцию к лидеру шумерской нации. «Обнял, поблагодарил за верную службу... И прослезился», - так выглядит давосская программа по версии Киева.

Отвечая на вопрос, будет ли Порошенко общаться с Трампом наедине или в формате общей встречи, Климкин сказал: «О чем можно разговаривать в формате общей встречи? Ну, конечно, они будут разговаривать как два президента. Какой смысл обсуждать вопрос и очень чувствительные вопросы в формате каком-то очень общем».

А вот в АП Трампа говорят другое: «Полноформатная встреча не запланирована, но лидеры могут встретиться друг с другом на одном из мероприятий на полях Всемирного экономического форума». Другими словами, Порошенко встретят прохладно... Ну, разве что Трамп снова умудриться что-то продать Петру Алексеевичу, например, сало. Форум-то экономический!

О чем будут говорить в Давосе представители двух «сверхдержав» понятно: Порошенко станет просить денег, ибо МВФ и Всемирный банк пообещали снять Незалежну с довольствия, если Вальцман не примет американскую редакцию закона об Антикоррупционном суде. Кстати, Кристин Лагард тоже хочет пообщаться с Петром Алексеевичем в Давосе: дата их встречи уже намечена . Естественно, обговорят и закон о деоккупации Донбасса, и перенос переговоров на другую площадку - уже с участием американцев. Порошенко явно будет торговаться за свое политическое будущее, поскольку на полях финансового форума Вальцману вручат «черную метку» - к мольфарке не ходи.



Подробнее: http://antifashist.com/item/kiev-anonsiroval-obyatiya-petra-i-donalda-v-davose.html#ixzz54iUZmTT2
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments