ivan ivanov (ivan ivanov) wrote in peremogi,
ivan ivanov
ivan ivanov
peremogi

Чугункина макнули

Белый дом открестился от заявления Киева о встрече Порошенко и Трампа



https://В Вашингтоне прокомментировали заявление главы МИД Украины Павла Климкина о запланированной двусторонней встрече в швейцарском Давосе президента Петра Порошенко с лидером США Дональдом Трампом. Об этом агентству ТАСС заявил представитель Белого дома.

«Полноформатная встреча не запланирована, но лидеры могут встретиться друг с другом на одном из мероприятий на полях Всемирного экономического форума», — пояснили в администрации президента США.

Ранее 19 января Климкин в эфире телеканала «Интер» заявил, что Порошенко и Трамп проведут двусторонние переговоры. «О чем можно разговаривать в формате общей встречи? Ну, конечно, они будут разговаривать как два президента. Какой смысл обсуждать вопрос и очень чувствительные вопросы в формате каком-то очень общем», — передает «Интерфакс-Украина».

Глава украинской дипломатии добавил, что у Порошенко в рамках форума запланировано около 20 встреч.
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments