без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Лжемиротворцы

Вот тут "лжемиротворец" сначала гладко стелил про группу "патриотов", которая "не превышает 5000 человек, которые мигрируют по Украине, нагоняя страх на местных жителей своей "многочисленностью"", а потом порвался - "Ты знаешь чем отличаешься от скакунов на Майдане? Ничем!Ты такой же дебил, только с противоположным знаком :( И вас таких легион с обеих сторон баррикад :(".

А вот тут украинский провокатор и тоже "лжемиротворец" из Сум устроил очередной переможный гопачок (попробуйте найти отличие от предыдущего):

==
...Именно поэтому так сегодня активизировалась по обе стороны фронта секта любителей вопросов «чей Крым». У них, вернее у их идейных учителей (идейных, потому, что кто-то эти идеи старательно внедряет в общество) сейчас появились проблемы, что и вызвало повышенную деятельность «чейкрымных» сектантов.

Особенно меня умиляет, что все сектанты при всем при этом считают себя находчивыми и гениальными (вы бы видели их переписку в комментариях, когда они друг перед другом хвастаются, как они попытались кого-то озадачить своим «фирменным» вопросом). И у них даже в голове не рождается мысль, что сегодня их зеркальные браться (на Украине/в России) точно также радуются одному и тому же. Собственно, как это было и всегда.

Почему я взял в качестве примера «чей Крым»? Однотипного в действиях этой бинационалистической квазиантагонистической секты русско-украинских «патриотов» (если кто подскажет более точное название, буду признателен) много, но именно вопрос о Крыме лучше всего показывает их схожесть и единство: в методике действий, аргументации, целях.

А теперь дам всем читателям совет, которому следую уже два года. Когда в следующий раз услышите из уст ухмыляющегося и довольного своей «гениальностю», но такого по сути скудоумного «патриота» будь-то на Украине или в России вопрос «чей Крым?» (или что-то подобное), не спешите обижаться на этого человека. Пожалейте его. Многие из них не ведают, что творят. А те, что ведают… им ваши объяснения до одного места, они на работе.
==

(Краткий перевод: Москали! Кто спрашивает про Крым, тот сеет ненависть и рознь и ничем не отличается от украинских фашистов!)

Одна лексика, что у первого, что у второго (что у третьей и далее) - виноваты некие радикалы с обеих сторон, а остальные ни в чём не виноватые, да.

Майдаун из Сум уже три года, проживая в России, увиливает от вопроса про Крым (а теперь ещё решил записать всех, кто его ему задаёт, в "разжигатели"), зато отлично занимается сначала провоцированием войны России и Украины, потом (и параллельно) - запугиванием жителей Украины (сидите и не рыпайтесь). ОК, оставим ненавистный украинскому провокатору русский Крым в покое.

Но есть ведь и другие простые вопросы. Например, вот на эти тезисы украинский провокатор из Сум и его подельники не могут ответить уже три года, поэтому повторяю в надцатый раз.

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==

Видимо, эти ребята и девчата считают, что эти тезисы тоже "сеют ненависть и злобу". Тогда напомню украинским провокаторам и их подельникам заявление МИДа России от 17 марта 2014 года, в котором по сути говорится тоже самое.

И да - про Крым там тоже есть прямой ответ.

Tags: Россия должна, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
При тщательном рассмотрении становится понятно, что ничего нового новоявленный политолог Подоляко не придумал:

1. Термин "бинационалист" - да.. звучит, но! Не новое слово в политологии. Это частный случай "интернационалиста".

2. Термин "квазиантогонистичный" - да.. звучит и еще как! Но новым не является, это всего лишь эвфемизм известного всем "на полшишечки".

Итак, фраза "бинационалистическая квазиантагонистическая секта русско-украинских патриотов", используя общепринятую лексику, в нашем дискурсе будет звучать как "секта интернационалистов на полшишечки, маскирующаяся под русско-украинских патриотов".

Достаточно всего лишь очистить русский язык от псевдонаучных терминов и мы сразу узнаем теплую кампанию, в том числе путник1, майкл1, Подоляка ака Юра из Сум, и др.