Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Волошин: почему у украинцев такая короткая память?



В сети разгорелась дискуссия вокруг заявления российского президента Владимира Путина о том, что РФ готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, хотя "она находится вся в таком плачевном состоянии". По словам президента, это десятки кораблей и самолетов. Для утилизации не подлежащих транспортировке боеприпасов в России готовы пригласить украинских специалистов.

Эксперт-международник Олег Волошин отметил, что у многих украинцев, которые считают неправильным принять корабли, слишком короткая память.

"Просто выводит из себя крайняя ограниченность, близкая к тупости многих сограждан, пафосно участвующих в дискуссиях по внешнеполитическим темам. Вот стоит дикий хай по поводу предложения России вернуть захваченные в Крыму украинские корабли. Основной аргумент кричащих: "Приняв корабли, мы признаем аннексию". Но как можно иметь такую короткую память?! В апреле-июне 2014 года Украина уже принимала военную технику из Крыма", — написал Волошин на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что Украина тогда приняла более 20 кораблей и судов, 180 автомобилей, 60 единиц бронетехники, 25 единиц авиационной техники и многое другое.

"Остановилась передача техники по инициативе самой России, в ответ на возобновление АТО 5 июля. Почему тогда принимали все это и не орали? Вопрос риторический. Как говорил мой шеф в МИД: "Вчить матчасть!" — подытожил эксперт.

Оригинал: https://rian.com.ua/view/20180119/1031470474/Voloshin-ukraintsy-pamyat.html
Tags: не всё так однозначно, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments