Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Саакашвили заявил, что продолжит ездить по регионам со свечами и генератором



Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили, который ранее заявил, что его могут выслать из Украины 22 января, сообщил, что готов продолжить встречи с активистами и поездки по регионам.

Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

"Я хочу объявить, что наши поездки по Украине и встречи продолжаются. У меня следующая поездка во Львов и несколько других городов. Я уже научился, я буду ездить везде с генератором, со свечами, назначить встречу одновременно в пяти залах. И все равно мы дойдем до людей, потому что без этого у нас ничего не выйдет", - сказал он в Апелляционном суде Киева.

15 января Саакашвили провел встречу в Днепре, а 18 января посетил Одессу. Там встреча была запланирована в гостинице "Черное море", однако ее администрация за несколько часов ее отменила. В гостинице "Гагарин плаза" во время выступления экс-президента Грузии в зале пропала электроэнергия.

Оригинал: https://strana.ua/news/118539-saakashvili-zajavil-chto-skoro-poedet-vo-lvov.html
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments