Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кубив считает, что торговля с агрессором не угрожает целостности Украины и не против ее законов



Законодательству Украины не противоречит торговля с Россией. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Степан Кубив на часе вопросов к Кабмину в Верховной Раде, пишет "Минпром".

Депутат от фракции "Самопомощь" Егор Соболев высказал мнение о законности торговых отношений с Россией, которая была признана страной-агрессором. Напрдеп задал вопрос о том, что вчера, 18 января 2018 года, проголосовала за Закон Украины, в котором Россия признается страной-агрессором. По его мнению Украина теперь должна ограничить экономические отношения с оккупантом сообщает МинПром.

Министр Кубив пояснил, что сегодняшние экономические отношения Украины с Россией соответствуют законодательству и не угрожают целостности страны.

18 января депутаты отдали 280 голосов за Закон о деоккупации Донбасса, в котором Россия называется страной-агрессором и оккупантом. При этом в этом году правительство хочет возобновить закупки газа в России, а также добиваются возобновления транзита газа через территорию Украины в Европу.

Оригинал: https://strana.ua/news/118624-kubiv-schitaet-chto-torhovlja-s-ahressorom-ne-uhrozhaet-tselostnosti-ukrainy-i-ne-protiv-ee-zakonov.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments