grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно

В Раду внесли постановление об отмене закона по Донбассу

КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Депутаты фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде зарегистрировали постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса, который был принят в четверг.
Согласно информации на сайте Рады, соответствующий документ был зарегистрирован в парламенте в пятницу. Согласно процедуре, спикер парламента не может передать президенту закон на подписание пока Рада не рассмотрит это постановление. Однако украинский парламент в пятницу завершил работу и ушел на каникулы до 6 февраля.
Ранее спикер Рады Андрей Парубий заявил, что планирует подписать принятый закон примерно через три дня, после чего документ будет передан на подпись президенту.
Парламент Украины в четверг принял в целом президентский законопроект о реинтеграции Донбасса, в котором РФ названа "агрессором". Документ еще должен подписать президент Украины. Он вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования в официальной прессе.
Согласно закону, неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются "оккупированными". Из документа на этапе первого чтения было исключено упоминание о минских соглашениях, на основе которых ведется работа по урегулированию конфликта.
Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Источник https://ria.ru/world/20180119/1512943990.html
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments